台中當舖,台中房屋二胎,台中精品借款,台中3C借款,台中免留車借款
公司介紹 最新消息 台中當舖 台中房屋二胎 台中免留車借款 台中精品借款 台中3C借款 台中精品借款緩解購房壓力
 


HOME > 台中免留車借款
相關消息
 
日期
主旨

台中免留車借款

台中免留車借款的短期、靈活、快速是台中當舖業區別於其他融資方式的最大特點,台中汽車免留車借錢業務彈性較強,既可以是按天計算的融資,也可以做長期融資;既可以做金額100元的業務,也可以做涉及百萬元甚至千萬元的大額融資,而且審批流程靈活快捷。

在台中經營建材生意的劉云樂來到台中當舖,打算將房產及公司的奔馳轎車做6天的短期免留車借款,以換取資金融通。

在驗明了房產及車輛的相關證照後,台中當舖的工作人員迅速辦理了免留車精品借款相關手續,中午12點前,劉云樂拿到了數十萬元的資金。 "到當舖融資快捷便利,如果找其他機構做,當天肯定拿不到錢。"

記者了解到,逢年過節或者月末季末,通常是企業需要大量資金周轉的時候,此時很多客戶會把汽車或房產拿到台中當舖來台中免留車借款,一般是3到7天時間,典當金額從幾萬元到數百萬元不等。

在小微企業融資難的背景下,台中當舖這種適應特殊市場需求的融資方式獲得了發展空間,被譽為中國民間小微企業融資的"便利店"和"超市"。來自商務部的數據顯示,2012年上半年,全國典當總額約為1481億元,實現利潤總額18.3億元,同比分別增長32.8%和21.3%。