台中當舖,台中房屋二胎,台中精品借款,台中3C借款,台中免留車借款
公司介紹 最新消息 台中當舖 台中房屋二胎 台中免留車借款 台中精品借款 台中3C借款 台中精品借款緩解購房壓力
 


HOME > 台中3C借款
相關消息
 
日期
主旨

台中3C借款

往年春節過後,台中當舖內會迎來台中3C借款的高峰期,各類數碼產品的絕當品數量暴增。但昨日,記者走訪新區多家當舖發現,今年春節過後,台中當舖3C借款業務量變化並不明顯。據業內人士統計,今年春節當舖禮品變現業務量下降近兩至三成。

“本來想過完年到當舖"淘"一部平板電腦的,沒想到平時在當舖很常見的絕當品今年卻這麼少,沒有可選擇的餘地。”市民楊先生抱怨道。台中3C借款當舖總裁告訴記者,以往過完年,台中3C精品借款市場火爆,不少白領拿著年會或春節禮品,跑到當舖變現,導緻禮品變現業務量比平時多20%至30%。但今年很多企業為響應“勤儉過年”紛紛選擇不開年會,相應的抽獎禮品也比往年減少了不少。因此帶著到當舖變現的人也少了,台中3C借款業務量並沒有出現明顯變化,甚至比平時還少了一成。

不過,記者發現,雖然今年台中當舖少了搶手的3C電子類和生活類絕當品,但翡翠、黃金絕當品成為銷售主角。 “一般購買千元左右翡翠、黃金的消費者,很多都是將其作為禮品饋贈親友。”該當舖工作人員告訴記者,黃金在春節假期的最後一天價格開始下調。如目前,台中當舖的千足金368元/克,足金363元/克,比調整前每克下調了10元。分析人士認為,春節期間國際金價下跌2%以上,這是本次黃金價格下調的直接原因。